首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
薛维海调研镇海新城管委会——发展城市经济 提升城市形象
来源:   发布日期: 2015年03月23日   作者:   字体:

  本报讯(记者徐镇员  张宁)3月20日上午,区委书记薛维海调研镇海新城管委会,并专项督查违规停车场整改落实情况。区委常委、常务副区长李斌,区委常委、组织部部长戴凌云等参加。

  近年来,新城管委会按照“三年出框架、五年出形象”的目标,统筹全局,狠抓核心区、宁波植物园、南部休闲大本营建设,扎实做好培育城市经济、安置房建设和基础设施完善工作,各项任务取得新突破。

  薛维海对新城管委会所做努力表示肯定。他指出,宁波中心城市北部商贸商务中心既是发展城市经济的重要平台,也是展示镇海城市新形象的全新名片,对于推动全域城市化发展、提升城市品质、促进转型升级都具有十分重要意义。

  开发建设只是第一步,内涵式发展更为重要。就下步工作,薛维海要求,要紧紧围绕打造北部商贸商务中心的目标,加大项目推进和招商引资力度,加快集聚一批文化创意、信息金融、商务商贸等城市经济业态;要紧紧围绕打造“品质之城”的目标,坚持建设管理并重,积极推进精细化城市管理,坚决杜绝违规停车场等“脏乱差”问题出现,提升新城整体形象;要全面加强自身建设,按照“三严三实”要求,严格恪守《廉政准则》,坚决守住底线、不越红线、筑牢防线,努力成为能干事、会干事、干成事、不出事的领导干部。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 镇海问政问效直通车开进新城——聚焦城市建设与管理
下一篇: 多部门联合落实举措 违规停车场整改基本完成
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1