首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会力推安置房建设——已建成12个项目,可安置近8000套
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2015年04月17日   作者:   字体:

  在第12期“镇海问政问效直通车”中,由于部分区域拆迁不彻底等多种原因,致使宁波中心城市北部商贸商务中心部分安置房建设进度不理想,不少拆迁户未能按时迁入新居,他们迫切希望能够早日实现安居梦。

  对此,新城管委会十分重视,并在资金投入、建设时序等方面给予安置房建设优先保障,取得明显成效。截至目前,宁波中心城市北部商贸商务中心已建成安置房项目12个、总建筑面积约82万平方米,可安置近8000套,并已完成安置7500余套。

  今年来,新城管委会把安置房建设纳入重点推进的“四项实事”之一,集中全力加快安置小区建设,目前在建的5个安置小区均得到有序推进,预计明年底前可全部交付。“届时又能提供5500余套安置房,拆迁户可以拿到现房,将更好地保障拆迁安置的需求。”新城管委会相关负责人表示。

  4月14日下午,记者来到东邑锦苑和联兴家园二期等安置房项目现场,看到东邑锦苑安置房工程正在抓紧建设中,预计年底前即可交付,而联兴家园二期已进入竣工验收阶段。负责安置房建设管理的镇海箭湖项目公司副总经理陈炯炯表示,在抓好安置房进度的同时,管委会也将严把质量关,努力打造精品工程、放心工程,努力让群众住的满意。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 各界精英走进北部商贸商务中心共谋发展——搭建大平台 推动大招商
下一篇: 镇海问政问效直通车开进新城——聚焦城市建设与管理
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1