首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会加强管理——闲置地块将不“闲”
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2015年04月30日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  位于宁波中心城市北部商贸商务中心北区的违规停车场整治工作引起了市民的广泛关注。在第12期“镇海问政问效直通车”中关于闲置地块管理的问题被再次提起。

  对于世纪大道以西的违规停车场,在新城管委会及多部门的努力下,撤销工作已全部完成,并恢复了地块原貌。镇海新城管委会相关负责人告诉记者,针对闲置地块的管理,管委会主动落实责任,不断细化举措,切实加强地块管理,同时积极推进闲置地块的招商工作,目前相关项目已在洽谈之中。

  与此同时,为全面加强闲置地块管理,新城管委会还将开展专项督查行动,排查辖区内其他重点闲置地块,及时掌握情况,杜绝类似事件发生。“我们还将会同街道、城管等部门,共同加强对闲置地块的日常巡查工作,力争把问题消灭在萌芽状态。”新城管委会相关负责人表示。  

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委迎难而上——瞄准楼宇经济促招商
下一篇: 西大河公园六月底开放——市民休闲将有好去处
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1