首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委迎难而上——瞄准楼宇经济促招商
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2015年05月06日   作者:   字体:

  宁波中心城市北部商贸商务中心的商务楼宇招商问题备受关注,也是第12期“镇海问政问效直通车”的热点问题之一。

  “作为推动城市经济发展的关键,楼宇二次招商是当前急需突破的重点工作,也是管委会今年的中心工作。”在直通车栏目中,新城管委会党组书记、常务副主任包临江表示,今年以来,为破解难题、推进工作,管委会采取了一系列的措施,包括成立楼宇招商小组、研究制定招商政策、赴先进城区考察学习、发挥第三方招商中介机构作用等等,为推动楼宇二次招商工作奠定基础。

  近日,记者从新城管委会了解到,随着一系列新举措的实施,北部商贸商务中心楼宇招商工作取得初步成效。截至目前,核心区东侧6幢商务楼及文化艺术中心已完成招商项目32个,面积51074平方米;在谈项目15个,面积32886平方米。此外,楼宇招商优惠政策初稿已基本形成,将于近期制定出台;核心区东侧商务楼业态策划方案正在抓紧研究,预计近期可完成,将着力打造更具特色的精品商业街。

  “下阶段,我们将进一步创新工作举措,优化服务体系,加大宣传力度,以实际行动推动楼宇招商取得更大突破和成效。” 新城管委会相关负责人表示,下步随着招商政策的出台、招商小组现场“零距离”对接服务等措施的推进,必将有效提升区域招商的竞争力,吸引更多高端企业和顶尖人才进驻,真正推动区域人气、商气、财气的积聚和城市经济的发展。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 市民广场迎“示范化管理”——环境更整洁 养护更到位
下一篇: 新城管委会加强管理——闲置地块将不“闲”
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1