首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
薛维海调研镇海新城管委会时要求 ——强服务抓项目 聚合力破难题
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2015年05月11日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  5月8日上午,区委书记薛维海在调研镇海新城管委会时强调,要继续增强招商引资力度,加快项目引进,强服务抓落实,全力推进宁波中心城市北部商贸商务中心建设。区领导李斌、洪世弈参加。

  今年是北部商贸商务中心全面展现城市形象的攻坚年,面对新的形势和任务,新城管委会主动转职能、调重心,强化招商管理与开发建设,明确提出“三年城市业态基本形成,五年城市经济提速发展”的新目标,并在加快在建项目建设、楼宇二次招商、重大项目招商、干部队伍管理等方面下功夫、出重拳,各项工作取得新突破。据初步统计,1—4月北部商贸商务中心累计完成各类投资28.79亿元,同比增长16.5%;核心区东侧商务楼完成招商项目29个,在谈项目14个。

  薛维海对新城管委会所做的努力表示肯定。他指出,北部商贸商务中心不仅是全区全域城市化建设的重点区域、城市经济发展的重要平台,也是展示镇海城市新形象的全新名片,对于提升城市品质、促进转型升级具有重要意义。

  就下步工作,薛维海强调,要紧紧围绕打造北部商贸商务中心的目标,高效高质推进现有项目,细化分工,确保按时间节点完成,力争早出形象、早出成效;加大招商引资力度,明确目标任务,聚焦信息金融等高端城市经济业态;加快完善城市基础配套设施,提升城市综合服务体系,促进人气商气迅速集聚;各级各部门要相互协调配合,聚合力破难题,加快推进区域各项工作;打造能干事、会干事、干成事、不出事的领导班子和干部队伍,加强廉政制度建设,促进效能提升,为经济社会发展走在前列作出新的贡献。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 镇海最大公共文化建筑——文化艺术中心获国际照明“卓越奖”
下一篇: 市民广场迎“示范化管理”——环境更整洁 养护更到位
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1