首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
防台在行动——宁波植物园全力做好植物支撑加固工作
来源: 宁波日报   发布日期: 2015年07月13日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  日前,宁波植物园按照既定计划,积极组织各部门人员提前做好各项应对台风准备工作。

  7月9日上午9时,记者赶往在建的宁波植物园施工现场,镇海新城管委会副主任、宁波植物园筹建办副主任张哲斌正带领工作人员现场排查险情。“做好塔吊等施工设施的加固工作,在台风来临前,最主要的工作还是保证人员及院内植物安全,现场排查力求细致。”张哲斌再三交代现场施工人员,严阵以待,全力做好各项防御工作。

  据了解,从前天起,宁波植物园的施工人员已对园区内3000棵已种植物作多重支撑加固,安全网、遮阴网已全部拆除,并对园区的排水沟、安全用电、防汛防台物资、管理房等设施进行了全面检查、检测,尽力将台风的影响降到最低。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 防台在行动——北部商贸商务中心3000多株树木倒伏 “扶正”忙
下一篇: 新城管委会召开“三严三实”专题党课暨专题教育部署会
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1