首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
薛维海调研新城管委会——创新招商模式 加快项目推进
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2015年08月14日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  8月13日下午,区委书记薛维海调研镇海新城管委会时强调,要抢抓时间机遇,创新招商模式,加快项目推进,强化管理服务,全面提升区域发展质量和水平。区委常委、常务副区长李斌参加。

  “办公面积有多少?什么时候能入驻?”在镇海大厦15楼的宁波圣旺生物科技有限公司,薛维海查看正在装修的办公现场,认真听取公司未来发展规划,他鼓励企业坚定发展信心,加快装修进度,尽早入驻办公,实现稳步发展。

  在宁波中心城市北部商贸商务中心核心商务区,薛维海边走边看,详细了解了相关招商管理及项目建设工作。他指出,要一鼓作气,攻坚克难,做好楼宇二次招商、在建项目管理等工作,加强基础配套服务,力争早出形象,早见成效。

  今年以来,新城管委会紧紧围绕区委、区政府“六大战略”部署要求,按照“三年城市业态基本形成、五年城市经济提速发展”目标,各项工作取得新成效。截至7月31日,累计完成各类投资约70亿元,同比增长约45%。核心区东侧商务楼完成招商项目52个,面积49598平方米;在谈项目17个,面积52569平方米。完成“吾悦广场”、宁波肯特学校、“时光湾畔”3宗地块挂牌出让。

  薛维海对新城管委会相关工作表示肯定,他指出,北部商贸商务中心是镇海未来发展的核心区域和新增长极,对于推进城市经济发展、提升民生服务质量等都具有重要意义。

  就下步工作,薛维海强调,要紧紧围绕打造北部商贸商务中心目标,聚合力提效能,加大招商力度,创新招商模式,加快集聚一批文化创意、工业设计、信息金融等高端城市经济业态;各级各部门要勇于担当、积极作为,扎实推进“大走访、大帮扶、大招商”三大行动,千方百计为企业排忧解难,有效解决项目发展瓶颈,加快项目建设进度;深化“妈妈式”服务,努力完善交通、餐饮等城市服务功能,积极提升区域管理水平,营造优质的发展环境,实现区域又好又快发展。

  

  

  

  

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 核心区商务楼宇招商政策出台——单项补助最高达三十万元
下一篇: 新城管委会开展“三严三实”专题学习会
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1