首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会加大商铺招商有效盘活闲置资源
来源:   发布日期: 2015年11月16日   作者:   字体:

  11月12日,新城管委会通过对锦绣曙光一期沿街商铺(20间,3624.01平方米)进行整体公开拍租,12间商铺(1839.49平方米)在多轮竞价后成功出租。

  自开发建设以来,新城承担了大量的安置小区建设工作。但由于区域人气、商气集聚的局面尚未形成,商铺招租工作难以取得较大突破。

  大量商铺被闲置起来,一方面管委会需承担一项较大的物业费开支,一方面优质的商业资源未能有效利用起来。为切实解决这一难题,管委会多次召开会议进行专题研究,积极研究招商举措,并通过开展公开竞拍等方式,为有效盘活闲置资源奠定了良好的基础。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会第三届机关工会召开换届选举大会
下一篇: 新城管委会学习贯彻十八届五中全会精神
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1