首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会第三届机关工会召开换届选举大会
来源:   发布日期: 2015年12月03日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

  

  1126午,新城管委会召开机关工会换届选举大会,通过无记名投票,选举产生了新一届机关工会委员会和经费审查委员会。

  会上,第届机关工会主席王继峰向大会作《新城管委会第届机关工会工作报告》。在过去的三年里,机关工会在区总工会和管委会党租的正确领导下,在全体会员的大力支持下,按照工会法和工会章程的要求,围绕新城工作大局,认真履行工会职责,积极开展工会工作,较好地发挥了“组织职工、引导职工、服务职工、维护职工合法权益和联系党和群众”的桥梁纽带作用,工会工作的总体水平得到明显提高,各项工作取得新的进展,有力地推进了和谐机关建设,并于2013年成功创建为区级模范“职工之家”。 

  通过差额选举,大会选举王继峰、张林湖、陈炯炯、俞江尧、丁丽萍、高煜、张秀萍等7名同志为新城管委会第届机关工会委员会委员;通过等额选举,大会选举蔡爱国、杨静君、俞剑琴3名同志为新城管委会第四届经费审查委员会委员。会上,新当选的工会委员代表张林湖作了表态发言。 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 聚力楼宇招商 共谋发展大计——北部商贸商务中心招商引资推介会举行
下一篇: 新城管委会加大商铺招商有效盘活闲置资源
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1