首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
魏祖民调研镇海新城楼宇招商工作——聚人热商兴业 全力打造经济发展新引擎
来源:   发布日期: 2015年12月18日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

     

  1217上午,区委副书记、区长魏祖民来到镇海新城,调研核心区楼宇招商工作。区委常委、常务副区长李斌,区长助理金成俊陪同调研;区政府办、区住建局、区经合局、区商务局、区财政局、区规划局、区城管局、新城管委会、区供电局、交警大队等部门负责人参加。

  魏祖民一行首先考察了核心区东侧商务楼内的“创青春”众创空间项目,听取相关情况介绍。作为新城管委会积极推进的项目,众创空间已吸引20余家企业注册落户。

  

   

  随后,魏祖民走访宁波智帅企业管理咨询、宁波圣旺生物科技、浙江零度体育文化等入驻商务楼的多家企业,考察企业发展状况,实地了解楼宇招商工作。

  在座谈会上,管委会党组书记、常务副主任包临江汇报了新城楼宇招商工作的进展情况。今年以来,新城管委会按照“三年城市业态基本形成、五年城市经济提速发展”目标,集中精力、攻坚克难,突出抓好楼宇二次招商工作,并取得初步成效

  截至11,核心区东侧商务楼已引进企业93家,面积6.12万平方米,目前已入驻32家,年底入住率将达到45%;西侧商务楼启动第三方平台招商后,已完成世创电商产业园、互联网产业园2幢商务楼的整体招商。同时,大食堂、便利店、美食城等急需的部分配套商业也已完成招商。

  魏祖民对新城管委会招商工作取得的成绩给予充分肯定,认为管委会在合力招商、专业招商、第三方招商等方面下了功夫、动了脑筋,为着力解决好楼宇“空楼”、产业“空心”、服务“空白”问题打下了坚实基础。

  针对下步工作,他强调,要有效聚集各种要素,形成合力,全力以赴聚人、热商、兴业,切实把宁波中心城市北部商贸商务中心做大做强,真正使其发挥镇海经济发展的新引擎作用。  

   

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会召开全体党员大会
下一篇: 聚力楼宇招商 共谋发展大计——北部商贸商务中心招商引资推介会举行
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1