首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
魏祖民在调研镇海新城时强调——促招商破难题强保障 举全区之力推进新城发展建设
来源:   发布日期: 2016年03月22日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

                       

 

    3月8日下午,区委副书记、区长魏祖民一行来到镇海新城调研,并召开专题协调会就招商引资、征地拆迁、项目建设、资金保障、植物园建设等方面的问题进行了研讨。区领导李斌、洪世弈、俞耀根、唐东海等陪同调研。区政府办、区财政局、区国土分局、区规划分局、区商务局、区住建局、区城管局、区房屋征收办、庄市街道、骆驼街道、新城管委会等单位主要负责人参加专题会议。

      2015年以来,新城管委会在区委、区政府的正确领导下,紧紧围绕“三年城市业态基本形成,五年城市经济提速发展”的目标,积极转职能调重心、聚合力破难题,突出抓好招商引资工作,切实加快重大项目建设,有效推进招商管理和开发建设取得较大突破,城市发展建设取得明显成效,为加速形成宁波中心城市北部商贸商务中心奠定坚实基础。

      魏祖民充分肯定新城所取得的各项成绩。他强调,要进一步统一思想,凝心聚力、攻坚克难,举全区之力推进新城发展建设。要全力以赴抓招商,进一步加强部门联动,形成工作合力,有效整合区域资源,完善产业“短板”,优化招商政策,确保新城招商引资工作取得新突破;要精准发力破难题,进一步加强调研分析,科学谋划策略,妥善解决好征地拆迁、政府融资、项目建设等方面的问题和困难;要齐心协力强保障,各级各部门要树立全局意识、责任意识、争先意识,全力支持配合新城各项工作。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 浙江纺织学院王梅珍院长一行考察镇海新城
下一篇: 区委常委、组织部部长戴凌云调研镇海新城
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1