首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
全区扩大有效投资重大项目集中开工 近期新开工项目总投资超百亿 全年超250亿元
来源:   发布日期: 2016年03月29日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

                             

 

       砥砺再扬帆,奋进正当时。3月26日上午,薛维海、魏祖民、张江华、王悦等区四套班子领导分别出席全区扩大有效投资重大项目集中开工仪式。当日新开工的项目包括吾悦广场商业项目、宁波赫威斯肯特学校、盛世艺展中心和宁波萌恒总部商务楼项目。这是我区“十三五”开局之年第一批集中开工建设的重大项目,是全面贯彻落实“四个全面”和“五大发展理念”,充分发挥新常态下有效投资关键作用和重大项目示范带动作用的重要体现。

  据悉,吾悦广场商业项目建成后将成为镇海新城北区打造商业广场的重要组成部分,将填补周边没有大型城市综合体的空白;宁波赫威斯肯特学校项目是宁波市镇海中学与美国密苏里州巴斯图学校、加拿大肯特学校合作创办的省内第一所中外合作寄宿制普通高级中学;盛世艺展中心项目是骆驼街道打造专业市场的重要组成部分,将填补周边没有大型软装专业市场的空白;宁波萌恒总部商务楼为总部型经济大楼,萌恒环球公司多年来一直名列宁波市综合实力100强、浙江省服务业100强。

  近期,我区一系列重大项目密集开工,奋力冲刺全年红,如已开工的恒裕玫瑰湾项目、宁波金恒德人·车·生活商业广场以及即将开工的城市物流功能区一期项目等,上半年新开工项目总投资达131亿元。下半年,镇海电厂整体搬迁改造工程、1688广场等项目也将开工建设。全年新开工项目总投资超过250亿元,实现休闲、科教等产业齐头并进的良好局面,为镇海经济的健康平稳发展积蓄更多向上的新能量。

 

 

 

 

 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 企业家行摄新城沙龙活动举行 搭建平台 推进招商
下一篇: 提供“妈妈式”服务 “零距离”对接企业 镇海新城楼宇招商马力全开
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1