首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
企业家行摄新城沙龙活动举行 搭建平台 推进招商
来源:   发布日期: 2016年04月12日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

                        

                         

       3月31日,在高楼林立的箭港湖畔,部分文化名人、企业精英、媒体人员等受邀走进宁波中心城区北部商贸商务中心,参加由新城管委会举办的“给你一点颜色”2016企业家行摄镇海新城沙龙活动,共赏绚丽春光,齐商发展大计。

  当天下午,各界精英走进在建的宁波植物园,箭湖水景观商区并俯瞰新城全貌,大家边走边看,边看边拍,用手机、相机时时记录着新城之美。沙龙活动上,宁波利诚物流董事裘崇波说,这不是第一次来到镇海新城,但是她第一次来到镇海新城,此行使她对镇海有了全新的认识“镇海新城的美超过我的想象,惊艳、温婉、多彩且现代。”

  “镇海不仅有深厚的文化底蕴和历史沉淀,现在更是旧貌换新颜,尤其是看到新城的发展非常迅速,所以能够吸引我到这里来休闲旅游、投资创业甚至安家落户。”市市场营销协会常务副会长兼秘书长邱楚机说。

  作为沙龙活动的“老朋友”,宁波中意文化公司总经理聂云意和我们谈起了她的感受。“我每一次来都能感受到新城的变化,带给我不同的感受,我想通过镜头来发现镇海的日新月异,自然也想让更多朋友知道她的美好。”聂云意说。

  “举办此次文化沙龙,是希望通过搭建多样的宣传平台,巧借外力,进一步拓展镇海新城的知名度,推进招商工作。”镇海新城管委会综合科科长邓玲说。

  2016年是加速形成北部商贸商务中心的关键之年。镇海新城进一步调整工作重心,从招商管理与开发建设并重,逐步转到招商管理为主、开发建设为辅的方向上来,按照“三年城市业态基本形成、五年城市经济提速发展”的发展目标,着力做好楼宇二次招商工作。

 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会召开党风廉政建设年度工作会议
下一篇: 全区扩大有效投资重大项目集中开工 近期新开工项目总投资超百亿 全年超250亿元
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1