首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会召开党风廉政建设年度工作会议
来源:   发布日期: 2016年04月13日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

                             

 

  4月1日,按照区纪委的统一部署,新城管委会召开党风廉政年度工作会议,总结2015年工作,部署2016年工作任务。新城管委会领导班子成员、机关事业人员和企业中层以上干部参加会议;区纪委派驻第二纪检组组长刘伊乾、副组长臧淑筠同志受邀参加会议。

    2015年以来,新城管委会在区委、区政府和区纪委的正确领导下,认真贯彻落实十八大、十八届五中全会精神及习近平系列讲话精神和十八届中纪委五次会议精神,围绕中心、服务大局,以推进惩防体系建设、落实党风廉政建设责任制为龙头,党组切实履行党风廉政建设主体责任,党组书记认真履行“第一责任人”职责,班子成员认真履行“一岗双责”,纪检监察部门认真履行监督职能,较好的完成了党风廉政建设各项工作任务。

      2016年是“十三五”开局之年,也是新城加速形成北部商贸商务中心的关键年。面对新的形势和任务,新城管委会将进一步调整工作重心,从招商管理与开发建设并重,逐步转到招商管理为主、开发建设为辅的方向上来,切实抓好招商引资工作。为此,2016年总体工作思路是:按照中央、省、市、区纪委全会的部署,认真履行党风廉政建设主体责任,不断健全主体责任网格体系;坚持全面从严治党、依规治党,持之以恒落实中央、省市区有关廉政要求,切实加强作风建设、效能建设;不断加强廉政思想教育,有效提高党员干部的廉洁意识、担当意识、纪律意识,着力锻造忠诚干净担当队伍,为新城各项工作取得新突破提供坚强保障。

    刘伊乾对新城党风廉政建设取得的成绩表示肯定,他要求,要深化认识,建立健全党风廉政网格化体系,进一步明确目标,强化责任,认真履行好主体责任,扎实开展党风廉政建设和反腐败工作;要持续抓好“正风肃纪”,认真执行中央、省市区有关廉政要求,以铁的纪律、务实的作风、扎实的工作推动各项工作廉洁高效运行;要率先垂范做好表率,自觉抵制歪风邪气,始终蹦紧廉政高压线,齐心协力,真抓实干,为加速形成宁波中心城市北部商贸商务中心提供坚强有力的政治保证。

 

 

 

 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 镇海新城借力第三方推进大招商——既是引企“中介人”,也是留企“大管家”
下一篇: 企业家行摄新城沙龙活动举行 搭建平台 推进招商
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1