首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
魏祖民调研新城招商引资工作时强调——政策落实 项目落地 人员落脚 资金落单
来源: 今日镇海   发布日期: 2016年05月04日   作者:   字体:

    4月22日上午,区委副书记、区长魏祖民在调研招商引资工作时强调,要杜绝“熊瞎子掰苞米”现象,厘清目标,突出调控资源,强化精确服务,集中精力推动我区招商引资工作取得实效。区领导李斌、黄向华、叶秀贝参加调研。

  魏祖民一行来到镇海大厦,走访多家入驻企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产经营状况。在镇海新城创青春·众创空间内,青年创业者们正在忙碌。魏祖民认真听取创业者们对众创空间发展的意见与建议,并鼓励他们继续努力,实现创业梦想。

  在随后召开的座谈会上,魏祖民听取了一季度全区招商引资工作汇报,并对前期工作给予肯定。他指出,招商引资是2016年我区一项重点工作,是镇海发展的重要动力,要坚定信心,认真研究解决存在问题,继续加大招商引资力度,狠抓服务、精准招商,为稳增长作出贡献。

  就做好下步工作,魏祖民要求,要厘清目标,主动出击,瞄准大项目、好项目,实现招商项目质量并举;调控资源,充分利用现有资源,加快基础设施建设,奠定招商引资工作坚实基础;集中精力,组建高素质专业队伍,加强产业研究,以专业化运作提高招商引资效率;精确服务,完善评估机制,充分发挥考核指挥棒的作用,确保引进项目健康发展。全区上下要提振信心,全力以赴推进各项服务工作,做到政策落实、项目落地、人员落脚、资金落单,实现招商引资提质增效。

 
【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会“迎五一”组织开展工会活动
下一篇: 新城“创青春”众创空间正式投用
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1