首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
韩国访问团一行考察镇海新城
来源:   发布日期: 2016年05月31日   作者:   字体:

 

                            

                           

                      

    5月27日下午,由韩国韩中文化经济友好协会主席金英爱、秘书长崔永吉,韩国中小企业营销协会会长崔永吉,韩国KSBN理事、文化本部长田山组成的韩国访问团一行来镇海新城考察投资事宜,并与新城管委会进行了座谈交流。宁波市外国专家局局长蔡捷敏、项目主管乐遵敏,新城管委会党组书记、常务副主任包临江,区人社局党组书记、局长蒋世勇,新城管委会党组副书记、副主任黄映芳,区人社局党组成员、副局长孙备战参加。

    包临江对韩国访问团的到来表示欢迎,并介绍了镇海新城开发建设和招商引资情况,特别对目前商务楼宇招商的相关政策和投资环境进行了详细解读,希望韩国代表团向韩国企业推荐镇海新城,争取有意向在中国创业投资的韩国企业前来考察洽谈,促成合作,实现共赢。

    韩国代表团表示,韩国与中国镇海历来友谊深厚,且在文化和产业项目上一直都有合作。此次来镇海新城考察,目的也是希望进一步推动双方的交流合作。代表团同时对新城核心区商务楼的招商条件很感兴趣,回国后将向韩国企业进行宣传推荐,希望促进在创意创新等相关项目方面的合作。

    当天,韩国访问团一行还来到核心区商务楼和众创空间项目现场进行了参观考察。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 镇海新城招商大打贴心牌
下一篇: 聚力河道建设 打造宜居之城——镇海新城治水造景两相宜
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1