首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
镇海新城招商大打贴心牌
来源:   发布日期: 2016年06月02日   作者:   字体:

   “我看中的不仅是这里的发展前景,更打动我的,是这里诚心的服务。”昨日,在谈到选择落户镇海新城时,宁波智帅企业管理咨询有限公司负责人万龙霞很坚定。镇海新城的“妈妈式”服务已成为许多企业选择留下的第一理由。

    上门开展政策宣传解读、帮助办理工商注册手续、及时兑现招商政策补贴……在招商引资中,镇海新城始终践行“妈妈式”服务理念,并围绕落户企业最为需要的政策支持、人才服务、配套设施等,全方位提供专业化服务,给予“妈妈式”呵护,努力让企业进得来、留得下、发展好。

    好的服务带来好的成效。保利、万科、绿城、银亿、新城控股等大品牌大集团相继落户镇海新城,世创电商园、聚才文创园、中石化管道、宁波天鸟等总部企业集中进驻新城核心区,不仅体现了投资商和创业者对新城发展前景的信心,更折射出企业对政府高效服务的满意和信任。

    “零距离”贴心服务

    为企业保驾护航

    在商务楼宇招商中,为确保落户企业顺利进驻办公,镇海新城不仅在楼宇现场设立招商中心,全心全意当好“店小二”。同时招商专员还主动协助落户企业办理工商注册、税务登记等各项手续,成为企业的贴心人、支持者,真正实现了“零距离”对接服务。

    “聚才文创园落户新城之初,管委会的招商专员从企业核名、工商注册、银行开户到税务登记,进行全程一站式的服务,为企业进驻办公节省了很多时间。”该园区工作人员对此竖起大拇指。

    2015年10月,世创电商园在考虑是否落户镇海新城时,公司负责人王成渝迟迟未作决定。为了留住这个优秀项目,新城管委会相关负责人亲自登门,耐心解答疑惑,用真诚留下了企业。目前,世创电商园已在新城全面运营,并成为镇海首家专业化运营的电子商务孵化产业基地。

    不仅在对接沟通、办理手续等方面用心服务,在人才需求上新城管委会也尽心尽力,为企业招人搭桥连线。“58安居客”公司落户新城后,急需招聘人才,新城管委会在了解这一情况后,主动对接了相关高校和人才中心,帮助企业化解了难题。

    此外,为全方位覆盖服务,新城管委会还指定专员做好“镇海新城核心区招商中心”微信公众号的维护管理,及时推出招商信息动态和“绿波”服务内容,方便企业负责人第一时间获取相关信息和反馈问题。

    “全方位”专业服务

    让企业无后顾之忧

利好政策,是不少企业投资入驻首要考虑的问题。

租金补贴、装修补贴、年度奖励……从新城启动楼宇招商以来,为更好地帮扶企业发展,新城管委会在政策服务上不断“加码”,相继出台了楼宇招商暂行办法、第三方招商奖励办法等政策,为许多创业者解决了前期资金上的难题。

除了政策扶持,吃饭、出行等配套服务也是新城管委会“妈妈式”服务的重点。

一方面,新城管委会加快商业招商速度,不断完善商业业态,相继引进了保税区进出口镇海直销中心、亿家味大食堂、yourcafe、十足便利店等急需的配套设施。另一方面,针对多数企业提出的公交出行不便问题,管委会积极与相关部门对接,优化完善了核心区公交线路,逐步实现镇海新城与宁波市区、东部新城的无缝连通。

商务办公环境持续优化,让落户企业安心入驻、放心发展。“不仅政策扶持很给力,现在食堂、便利店、咖啡店一应俱全,公交线路也在不断优化完善,这些对企业在商务办公、人才招聘、业务开展等方面都有很大帮助。”世创电商园负责人王成渝说。

“践行‘妈妈式’服务,就是要用心爱护企业、用心服务企业、用心培育企业,用实际行动为企业创造良好的发展环境,让企业真正感受到实惠和温暖。”新城管委会党组副书记、副主任黄映芳坦言。

 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会搭建服务平台开展“众创空间”创业沙龙活动
下一篇: 韩国访问团一行考察镇海新城
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1