首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
镇海区两重大项目顺利签约——明正电子商务平台和藤田物产贸易两项目总投资8000万美元
来源:   发布日期: 2016年06月12日   作者:   字体:

                        

    610日下午,第十八届浙洽会宁波市重大投资项目签约仪式在宁波南苑饭店举行。我区两重大项目顺利签约。

  宁波市委副书记、代市长唐一军,市人大副主任宋伟,副市长王剑候,市政协副主席郁伟年和市政府秘书长王建社等领导,市发改委、市经信委、市住建委、市商务委、市金融办和有关县(市)区政府、国家开发区管委会负责人,项目签约代表等共同参加签约活动。 

  会上,宁波市国家大学科技园党工委书记、管委会常务副主任叶秀贝见证我区明正电子商务平台项目和藤田物产贸易项目两个重大投资项目顺利签约。

  “镇海新城有着理想的投资环境和配套建设,希望签约以后企业能够持续发展下去。”落户镇海新城的藤田物产贸易签约代表胡君浩说。

  镇海新城管委会党组副书记、副主任黄映芳介绍,区位优势、政策优势和“妈妈式”服务是镇海新城吸引海内外投资的三大优势。

  据悉,本次重大投资签约项目31个,总投资约37.5亿美元。其中,外商投资项目28个,总投资23.2亿美元,协议外资达11.6亿美元;境外投资合作项目3个,总投资14.2亿美元。我区签约的明正电子商务平台项目和藤田物产贸易项目,总投资分别为5000万美元和3000万美元。

 

 

 

 

 

 

 

 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 上海甬商考察团一行齐聚镇海新城共话发展
下一篇: 俄罗斯留学生一行来镇海新城交流考察
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1