首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
薛维海调研新城管委会——聚力打造品质新城 加快推进经济发展
来源:   发布日期: 2016年07月15日   作者:   字体:

    昨日上午,区委书记薛维海调研镇海新城管委会时强调,要抢抓机遇、集聚人才,继续加快推进产业结构调整,全力推进宁波中心城市北部商贸商务中心建设。区领导俞泉云、刘楞参加。

  楼宇招商是我区经济工作的重中之重。今年是我区确立的“招商年”“项目年”,也是新城楼宇招商从“破冰期”转入“融冰期”的攻坚年。新城管委会以集聚人气商气财气为目标,集中力量加快楼宇招商,主要指标完成情况良好,办公招商、商业招商和重大项目招商等方面取得明显成效。

  在镇海大厦“创青春”众创空间,薛维海边走边看,良好的办公环境、浓郁的创业氛围给他留下深刻印象。“在这边还习惯吗?落户以后发展如何?”薛维海来到创业者身边,询问企业发展现状,了解项目进度,关注企业发展需求。在韵恒大厦的心品网络科技有限公司,薛维海和年轻创业者畅谈未来发展规划,鼓励企业要认准目标、坚定信心,积极助力宁波中心城市北部商贸商务中心的发展。

  在认真听取新城管委会的半年度招商工作汇报后,薛维海对新城大力发展楼宇招商取得的成绩给予肯定。薛维海表示,今年以来,新城在人气集聚、项目引进和区域管理上较以往都有显著提升,要一鼓作气,攻坚克难,进一步加强基础配套服务,满足多元化需求,使企业真正招得进、留得下。

  就下步工作,薛维海强调,新城管委会领导班子要理清思路、把好方向,在各级各部门的支持配合下继续推进楼宇招商工作;一门心思抓项目,上下齐心、突破瓶颈,加快推进产业结构调整,提升区域经济发展质量;齐抓共管提升招商的“量”与“质”,集聚人才,打造优质、创新的城市经济高地;在促成重大项目落地的同时继续深化“妈妈式”服务,努力完善城市服务功能,积极提升区域管理水平,聚力打造品质新城,实现区域又好又快发展。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 宁波北门户城市经济发展论坛在镇海新城举行——凝聚共识 打造创新活力之城
下一篇: 镇海新城第三方平台招商“加速度”—— 世创电商园整体招商率超85%
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1