首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
第三方平台招商"加速度"——时尚创意产业园三个月招商率超60%
来源:   发布日期: 2017年01月03日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

   本报讯(记者李欢腾  通讯员吴焱湘)“再过半个月左右,我们将在时尚创意产业园正式办公运营。”昨天,宁波麦田映象文化创意有限公司总经理吴斌满怀期待地告诉记者。

  作为镇海新城引进的第三方招商平台,时尚创意产业园落户三个月来,已引进麦田映象、千兮文化创意、叮当文化传媒等各类时尚创意企业40余家,整体招商率达60%以上,招商工作以“加速度”向前迈进。

  功量科技:打造镇海时尚创意产业高地

  时尚创意产业园由浙江功量智能科技公司投资实施。公司总部位于杭州,是中国领先的商务园区运营商,累计运营有浙江省国家大学科技园、青山湖科技城、临平艺尚小镇、柯桥电子商务园四大园区,运营面积超40万平方米,服务企业600多家,产值超100亿元,税收超10亿元。

  今年8月,功量科技正式落户镇海新城,计划投资2000万元,打造时尚创意产业园。园区共包括众创空间、时尚创意产业聚集区和大型龙头创意企业三个分区,行业涉及文化、动漫、教育、服务、设计等,力争在镇海新城打造一个集时尚龙头企业、创意设计师平台及创意生活体验馆于一体的时尚创意产业高地。

  “11月初我们公司与园区签约,目前已进驻园区办公。”宁波约客汽车服务有限公司负责人姜振党说,园区整体的硬软件环境都令人满意,加上政府的政策支持和运营管理方在人才方面的支持帮助,对公司未来发展充满信心。

  引进来还要留得住。时尚创意产业园负责人余新东告诉记者,随着签约的企业陆续进驻,下步公司还将在创业辅导、人才外包、管理培训等多方面提供服务,努力让园区成为集聚人才、项目、产业的“梦工厂”。

  镇海新城:第三方“立体”式平台招商显奇效

  从“点对点”招商到“点对面”招商、从“平面”招商到“立体”招商。镇海新城推行第三方平台招商模式以来,成效令人欣喜。而随着时尚创意产业园的落户,更加速了新城产业化特色楼宇的集群发展。

  截至目前,镇海新城引入的世创电商产业园、聚才文创产业园、时尚创意产业园三大招商平台,累计已完成4幢商务楼的整体招商,面积达6.24万平方米,共引进企业174家,从业人员1121人。

  大平台有大产出。初步统计,世创电商产业园2016年预计销售额约2亿元,聚才文创产业园2016年预计销售额约3亿元,时尚创意产业园预计年销售额也将达到1.2亿元以上。

  “下步,我们将在已有5幢特色楼宇的基础上,继续坚持产城融合一体化发展思路,注重强化特色楼宇经济发展和总部经济集聚效益,聚力打造更具活力和竞争力的产业新城。”新城管委会相关负责人表示。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇:
下一篇: 新城管委会牵手高校办招聘会——“妈妈式”服务助企业招贤纳才
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1