首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
林雅莲在调研镇海新城管委会时强调——提品质 强功能 抓项目 促转型
来源:   发布日期: 2017年02月21日   作者:   字体:

  

  2月17日下午,区委书记林雅莲在镇海新城管委会调研时强调,镇海新城的建设发展是融入对接宁波都市区的重要举措,也是全区打造更具竞争力的港口强区、建设更有幸福感的品质之城的重要组成,需要站位高远、谋划长远、持续发力,积极改善城市环境,提升城市功能,发展城市经济,让城市更加宜居宜业、充满活力。

  林雅莲首先走进新城规划展示中心,详细了解全区的道路交通以及土地规划、新城的楼宇招商、商务规划等方面内容。在座谈会上,林雅莲听取镇海新城开发建设基本情况、当前面临的突出问题和制约瓶颈,以及下步工作思路。

  林雅莲肯定新城各项工作成绩。她指出,镇海新城作为宁波“中提升”战略的重要区域,功能定位为宁波中心城区北部商贸商务中心,经过多年的发展,城市框架基本确立,城市形象明显改善,区块优势日渐凸显,在人气集聚、项目引进和区域管理上较以往都有显著提升。

  面对新城“三年城市业态基本形成、五年城市经济提速发展”的新目标,林雅莲要求,要以集聚人气商气财气为目标,进一步加快招商步伐,创新招商举措,千方百计把城市经济产业的好项目引进来;要按照“最多跑一次”改革要求,继续深化“妈妈式”服务,努力完善城市服务功能,特别是要提升楼宇管理的专业化程度、生产性服务和其他配套服务,提升区域服务管理水平;严格落实全面从严治党各项要求,完善党风廉洁制度机制建设,确保各项工作廉洁高效运行。林雅莲最后强调,今后要以管理为主、开发为辅,全面提升新城的形象功能,从向平面土地要效益转为向立体楼宇要效益,打造区域城市经济新引擎。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 新城管委会召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会
下一篇: 新城管委会迅速掀起学习十九大精神的热潮
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1