首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
杨小平调研镇海新城

激发干劲 引领破难

来源:   发布日期: 2017年04月18日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

                                 

       昨日下午,区委常委、常务副区长杨小平调研镇海新城建设发展。杨小平强调,要用决心激发干劲,用行动引领破难,全力以赴推动地块清零,为加速推进城市建设、奋力实现发展跨越提供坚实保障。区委常委、骆驼街道党工委书记林伟明参加调研。

  随着开发建设的快速推进,镇海新城逐渐成为投资创业的“热土”,土地招商迎来“井喷式”发展。两年来,新城核心区楼宇招商快速推进,已有400家企业落户,镇海1688新青年广场等大型商业综合体相继落实,富力集团、中梁地产等知名房企大鳄纷纷进驻新城开发。目前,新城正着力发力功能布局、形象品质、配套服务等方面,优化路网、公园、水系等配套设施,配建幼儿园、小学、社区医院等公建设施,未来还将启动西大河公园二期等重点生态项目,从而实现从“量”到“质”的蜕变。

  杨小平先后实地考察了新城区域内钟包菜场、汤家、官仓港河道、钟包村东七房、西大河公园二期、管委会南侧等地块,并组织召开座谈会,详细了解新城建设发展情况,协调解决具体存在问题。

  杨小平强调,镇海新城的建设发展,是我区融入对接宁波都市区的重要“磁极”,也是我区提升城市形象与品位,建设更具竞争力的港口强区、打造更有幸福感的品质之城的重要组成部分。要站位高远、立足长远,努力建成一座功能布局合理、城市形象鲜明、生态环境优美的品质新城,更要落实责任、克难奋进,积极改善城市环境,提升城市功能,尤其突出做好地块清零工作,为新城发展开拓更广阔空间,真正让城市更加宜居宜业、充满活力,让更多群众共享发展成果。

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 树铁军形象 建品质之城

镇海新城吹响快干实干冲锋号

下一篇: 品质开发构建投资创业新高地 镇海新城连续四宗商住地块刷新土地招商历史纪录
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1