首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
镇海最大幼儿园年底启动
来源:   发布日期: 2017年06月21日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

                  

                                                                          ●新城幼儿园效果图
  

   今年,镇海新城管委会在城市品质提升上又有新动作,计划年底启动实施镇海新城幼儿园。 

1、
项目区位

镇海新城幼儿园项目位于镇海新城北区,永乐路以南,西大河南路以东,规划道路以北,赫威斯学校西侧。 

                   

                                                                                ●总平面图 

2、
建设规模

该项目用地面积为11652平方米,总建筑面积达13850平方米,总投资1.08亿元,配置24个班级建成后将成为镇海区最大的优质幼儿园。 

项目还规划配建约90个地下停车位,将极大地缓解区域交通压力,是镇海区唯一配建有地下停车位的幼儿园  

项目建成后,该区域将在已有尚志中学、肯特学校等优质教育资源的基础上,进一步满足区域居民的就学需求,对完善城市服务功能、提升城市品质具有重要意义。 


 

幼儿园建设方案,等你来选! 
 

建设方案A 

                    

                                                                             ●方案A鸟瞰图 

【设计理念】“贴近自然、和谐共生;巧于分合、整体相融;开放办学、资源共享;延续文脉,展现特色。”立面设计以现代主义手法为主,多窗、少装饰。力求简洁干净,同时又不缺乏童真的建筑视觉效果。塑造有趣而富有变化的空间,让儿童在游戏中学习和成长。 

                    

                                                                            ●方案A沿街透视图 

建筑的立面以白色调为主,局部增添橙色、草绿色、蓝色、黄色等区块来调节幼儿园活跃的气氛。突出的构架与通透的栏杆构建相得益彰,是的建筑更添几份活力和生气。建筑突出以人为本,建设“人车分流、尺度宜人”;注重生态环境,建设整体、绿色、智慧、人性化的低碳型校园。 


 

建设方案B 

                    

                                                                               ●方案B鸟瞰图 

【设计理念】建筑的形态采用“魔法抽屉”为主题,以抽屉的演变、组合,最终形成了我们的建筑。该建筑充分利用小朋友的想象,将建筑主体前的活动场地做成抽屉的形式收放,造型新颖,虚实有致,色彩活泼,符合儿童的心理特征和儿童想象力的开发。 

                    

                                                                            ●方案B沿街透视图 

为了满足孩子们天真好动的天性,建筑采用弧线设计,窗户的高度和颜色也不尽相同,增强了房间的可观赏性。外立面采用了一致的木质格栅,通往操场的教室主入口廊道覆盖着巨大的屋顶,而且有着颜色各不相同的彩色采光天窗,提高了使用者的舒适度的同时增加了建筑的生气。 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 林雅莲在调研镇海新城管委会时强调——提品质 强功能 抓项目 促转型
下一篇: 镇海新城5个项目在浙洽会上签约
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1