首页 新城概况 新城规划 新城动态 新城招商 机构设置 信息公告 新城风貌
 
您所在位置:首页 > 新城动态 > 动态新闻
新城管委会举办首届职工乒乓球友谊赛
来源: 镇海新闻网   发布日期: 2017年07月28日   作者:   阅读次数:此处显示稿件总访问量   字体:

                                       

                                         

      为推动单位体育活动的开展,丰富员工的业余生活,营造健康和谐的文化气氛,7月14日,新城管委会工会在镇海职工文化活动中心举办了首届职工乒乓球友谊赛。 

      比赛采取单淘汰制方式进行,按最终成绩排名录取男、女单项比赛各前六名。经过三轮激烈角逐,最终陈东辉和应月英脱颖而出,分别获得本届男、女单打冠军。 

 

【打印】 【返回】 【关闭】
上一篇: 林雅莲在调研镇海新城管委会时强调——提品质 强功能 抓项目 促转型
下一篇: 新城管委会组织开展消防演习保驾楼宇安全
相关文章>>>

 

 

 您是第  此处显示网站总访问量  位访问者
RSS订阅 | 网站地图 | 版权声明 | 隐私声明 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏
版权所有@宁波市镇海区镇海新城管理委员会
地址:浙江省宁波市镇海区永平西路168号 邮编:315202 电话/传真:0574-86591908 浙ICP备09109281号-1